南京大学暑期集成电路实训项目正式开营

发布时间:2019-07-09浏览次数:554

        江苏省半导体人才实训平台暨南京大学暑期集成电路实训项目开营仪式于2019年7月8日上午在南京大学仙林校区教学楼举行。
        出席开营仪式的有南京大学微电子学院施毅院长、电子科学与工程学院刘斌副院长、微电子学院李丽副院长、微电子学院傅玉祥副研究员、江苏中企教育有限公司董事长姚俊先生、SK海力士韩国金润爽教授等。来自南京大学、南京邮电大学等高校的60位本科生参加了本次开营仪式。开营式由微电子学院秘书张丹老师主持。
        据悉,该项目由南京大学联合国际先进半导体企业SK海力士,于2019年7月8日—7月26日在南京大学和无锡SK海力士大学开展的暑期集成电路实训项目,旨在推进半导体产业结构优化升级,培养集成电路行业基础领域内的卓越工程师。通过理论授课与实习实践相结合的形式,为学生提供理论知识外来自业内前沿技术和国际先进工艺的有效补给。